您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

《NBA 2K21》首位封面球员 全明星球员达米安利拉德

2020-07-01作者:angle307来源:网络
此前2K Games官博曾宣布《NBA 2K21》将有三位封面球员,在昨日官方公布了首位封面球员来自波特兰开拓者的五届全明星球员达米安-利拉德。 Dame D.O.L.L.A、LOGO利拉德、零号杀手,很少有球

此前2K Games官博曾宣布《NBA 2K21》将有三位封面球员,在昨日官方公布了首位封面球员——来自波特兰开拓者的五届全明星球员达米安-利拉德。

玩一玩游戏网www.whhyjy.com

“Dame D.O.L.L.A”、“LOGO利拉德”、“零号杀手”,很少有球员可以媲美他在球场上的疯狂表现,更少有人可以像他一样,在第四节的关键时刻掌控比赛,那些时间只能被称为“利拉德时间”。

“这是我NBA生涯的一个特殊时刻,”利拉德说道,“多年来,我一直是NBA 2K的粉丝,它涵盖了篮球文化的方方面面,我爱他们的呈现方式。我一生都在玩着2K,也很荣幸能成为封面,加入之前那些伟大球员的行列。感谢我的支持者们,我已经迫不及待地希望大家能在今年晚些时候体验到这款游戏”

作为本世代NBA 2K21所有平台的封面人物,玩家们可以在 PlayStation 4、 Xbox One, Nintendo Switch、Windows PC和Google Stadia平台上感受利拉德的空中漫步灌篮。

玩一玩游戏网www.whhyjy.com

“当今NBA有众多伟大的球员,但达米安-利拉德是当前时代NBA超级巨星中出色的代表人物,”NBA 2K营销副总裁阿尔菲-布罗迪说,“无论是从文化影响力、音乐成就、场下领导力,还是球场上的统治表现,它都完美匹配本世代NBA 2K21封面球员的要求。我们以拥有他为荣。”

值得一提的是,达米安-利拉德也曾是《NBA 2K Online2》的封面球员。

今日,2K将官宣下世代PlayStation 5 和 Xbox Series X版本《NBA 2K21》的封面球员。7月2日将开启预购,届时将宣布包括游戏发布日期及定价在内的更多详细信息。

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读

管家婆精准期期选一肖