您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

仙气飘飘!《非人学园》晓音【芙蕖】时装上线

2020-06-30作者:辉来源:网络
仲夏炎炎,《非人学园》全新赛季的战斗,也将让非都的氛围更加火爆,而大家期待已久的二周年庆许愿署活动即将抢先上线。

灼灼荷花瑞,亭亭出水中。炎热的仲夏时节里,晓音穿上了典藏级时装【芙蕖】,与萌萌的玉兔在池塘边赏荷避暑,静待《非人学园》二周年庆的来临。晓音的【芙蕖】典藏时装,新增水墨风技能特效、动态时装卡,拥有全新出场与交互特效,还特别更换了部分战场语音,各位同学可千万不要错过收藏喔!

荷花暗香浮动 晓音仙气呆萌

荷叶罗裙一色裁,芙蓉向脸两边开。晓音【芙蕖】时装有着淡雅的配色,并以荷花为主要设计元素。墨绿色的齐胸襦裙上绣着精致的荷叶与荷花,腰带点缀着月亮银饰,让人联想起清俊典雅的荷塘月色,仿佛感受到扑面清风、听到阵阵蛙鸣,一扫心中暑闷。

而淡绿色的薄纱飘带绕于身边,脚踝的莲台装饰,更让晓音带着一丝仙气。除此之外,晓音头上与玉净瓶中的装饰小兔子,加上身边莲台化作的玉兔,则又增添了几分萌动气息!

水墨荷塘月色 锦鲤轻跃其间

被动【群众的力量】晓音朝着低血量的队友移动,将骑上巨大的玉兔,蹦蹦跳跳地加速前进,在身后洒下无数清辉。

技能1【什么什么掌】晓音脚下荷花绽放,身边更浮现着朵朵白色小莲花,同时她向前推掌,一朵带着淡淡墨绿的巨大洁白荷花,轻盈盘旋着击向敌人,再仙气飘飘地返回。

技能2【佛光普照】淡色墨绿的荷花荷叶在晓音脚下盛开,一尾锦鲤轻盈跃出,在敌人、队友和晓音之间游曳,金色鳞片留下耀眼的残光。

技能3【好大的莲花】晓音原地咏唱,一轮皓月自天而降,带着浮云悬于晓音头顶,在金边圈出的荷塘内,水墨风的荷花荷叶纷纷盛开,瞬间治愈周围队友的身心。

 

仲夏炎炎,《非人学园》全新赛季的战斗,也将让非都的氛围更加火爆。而大家期待已久的学园周年庆典,也将不日降临,二周年庆许愿署活动即将抢先上线。在这个喜庆的时节,化身晓音穿上仙气飘飘的【芙蕖】典藏时装,成为人群中最抓眼球的明星,不也是美滋滋的嘛?

【关于《非人学园》】

网易无厘头漫画风5V5对战手游《非人学园》2周年庆狂欢正当时!全新赛季海量惊喜活动,周年纪念时装免费拿!超燃PV、官方赛事、重磅联动,限时福利等你来!

耳熟能详的神仙妖魔,化身为非都超能力者,一言难尽的无厘头画风,欢乐逗趣的吐槽,全程高能,零尿点欢乐对决;英雄亲密度,打造你的本命专属。让我们一起在这充满魔性的漫画世界,摩擦出不可思议的新章节!

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读

管家婆精准期期选一肖