您的位置:主页 > 游戏新闻 > 正文

3D回合制卡牌手游《十万个冷笑话2》今日爆笑首发

2020-06-30作者:angle307来源:网络
氪金与爆肝总是老生常谈的游戏雷点,而《十冷2》设计了多样副本,百十种玩法,完美地避开那两颗雷。

由晁图网络发行的3D回合制卡牌手游《十万个冷笑话2》今日全平台首发,欢迎大家下载体验。

大家还记得当年万人空巷的《十万个冷笑话》吗?就是那个给无数人带来欢乐的十冷。这部动漫已经问世8年了,创造了多项国产动漫记录,受到几亿人的喜爱。不过这两年有点淡出观众视野了,好在,十冷粉丝基础深厚,它不在江湖,江湖却一直流传着它的传说。是金子总会抢手的,经典动漫终逃不过被联动的宿命。过去十冷的漫画看不腻,如今十冷的手游分享给你。

原味IP 放眼望去皆是梗

没那么多花里胡哨的改编,也没有陈腔滥调的骗氪套路。还是原来的配方,还是经典的味道。

《十冷2》手游无论是玩法还是在系统外围,放眼望去都是梗。比如升级用的自挂东南枝,体力领取是四娃烧烤,卡牌抽取则运用了河神金斧子银斧子的梗,单人竞技用了动漫中的捏它梗……

总之,这是一场快乐的献礼,这是我们青春的延续。

经典PV 一开口就是老味道

人家是真正的男子汉哟~叫我女王大人!

大儿子叫金吒,二儿子叫木吒,三儿子就叫李狗蛋吧!爹爹,你的设定就是被百分百空手接白刃啊!我是雷神托尔

那些经典台词,你还记得多少?

没关系,这一次让我们重新复习。《十冷2》手游继续沿用原班卡司,希望你听到这些名场面时,还能龇牙咧嘴露出迷人微笑。

玩法多样 不氪不肝心情好

氪金与爆肝总是老生常谈的游戏雷点,而《十冷2》设计了多样副本,百十种玩法,完美地避开那两颗雷。

卡牌收集是《十冷2》的主要玩法。昔日你爱的那些角色都将被你收入囊中,与你并肩作战。妖娆魅惑的蛇精、帅气冲天的葫芦小金刚、不愿做家禽的时光鸡、福禄兄弟大娃、霍元甲的基友黄飞鸿、取名天才太二真人、空手接白刃的李靖、鼻穿地球的匹诺曹、风流倜傥的美老汉等,主要角色已经多达60多种,后续还会持续增加。

除了核心玩法之外,根据IP特色也增添了不少周边玩法。譬如漫画式大地图中的PVE爬塔玩法,还有令人耳目一新的吐槽玩法、冷知识教室等。玩一年都玩不腻,轻松自在。

难得的是各种玩法都贯彻了公平、公平、公平的原则,体验过的都称它为良心游放心游。

战斗特效 这次不止于五毛

想当年十冷常被吐槽特效五毛。三十年河东三十年河西,如今咱也是经费充足的组了。游戏中每个人物的特点都发挥得淋漓尽致,就连街角的抠鼻屎的NPC都散发着该死的魅力。

战斗上做了很多强化,比如上场的人数在6V6的基础上可变成9V9,既满足了策略又衍生了新玩法。每个角色都根据性格拥有十多套动作,大招还采用电影分镜特写的方式,在视觉上足够冲击。

再宣一遍《十万个冷笑话2》手游6月30号全平台爆笑首发,大家一定一定一定一定一定要来玩哦

本站发布此文仅为传递信息,不代表本站认同此观点或证实其描述

相关阅读

管家婆精准期期选一肖